
Rotkohlsalat mit Koriander
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 150 g Rotkohl
- 50 g Trauben
- 1 TL Mandelblättchen
- 1/2 Bund Koriander
- 2 EL Himbeeressig
- 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Rotkraut waschen und in sehr feine Streifenschneiden. Weintrauben waschen und eventuell halbieren. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne braun rösten. Koriander waschen und hacken.
- Essig und Livio® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander unterrühren. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen, vermischen und servieren.
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten