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+ servings

Tabouleh mit frischer Minze

Portionen: 4

Zutaten

  • 80 g Bulgur
  • 75 ml heiße Gemüsebrühe
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Stiele frische Minze
  • 1/2 glatte Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 4 Livio® Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Bulgur in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
  • Cocktailtomaten waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  • Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, der Minze und der Petersilie in einer Schüssel vermischen.
  • Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit dem Salat anrichten.