Go Back Email Link
+ servings

Rotkohlsalat mit Koriander

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Rotkohl
  • 50 g Trauben
  • 1 TL Mandelblättchen
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Rotkraut waschen und in sehr feine Streifenschneiden. Weintrauben waschen und eventuell halbieren. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne braun rösten. Koriander waschen und hacken.
  • Essig und Livio® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander unterrühren. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen, vermischen und servieren.
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten