Tabouleh mit frischer Minze
Portionen: 4
Zutaten
- 80 g Bulgur
- 75 ml heiße Gemüsebrühe
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Stiele frische Minze
- 1/2 glatte Petersilie
- 1 Zitrone
- 4 Livio® Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Bulgur in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
- Cocktailtomaten waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, der Minze und der Petersilie in einer Schüssel vermischen.
- Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit dem Salat anrichten.