Rote-Bete-Suppe

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Kartoffeln – mehlig kochend
  • 300 g vorgegarte Rote Bete
  • 4 Livio® Pflanzenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch häuten und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete in Würfel schneiden.
  • Livio Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffeln, Rote Bete und Chili-Ringe dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  • Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Sahne in tiefen Tellern servieren.