Rotkohlsalat mit Koriander

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Rotkohlsalat mit Koriander
Rotkohlsalat mit Koriander
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
  • 100 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Beet Kresse
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • Salz frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
  • 100 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Beet Kresse
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • Salz frisch gemahlener Pfeffer
Rotkohlsalat mit Koriander
Anleitungen
  1. Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kresse abschneiden.
  2. Essig und Livio® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen.