Fenchel-Tomaten-Salat

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Fenchel-Tomaten-Salat
Fenchel-Tomaten-Salat
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
  • 100 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Beet Kresse
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • Salz frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
  • 100 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Beet Kresse
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • Salz frisch gemahlener Pfeffer
Fenchel-Tomaten-Salat
Anleitungen
  1. Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kresse abschneiden.
  2. Essig und Livio® verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen.