
Pastinaken Bowl
Portionen: 4
Zutaten
- 200 g Kichererbsen
- 50 g Quino
- 3 Pastinaken
- 2 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
- 100 g Grünkohl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Paprikapulver
- 2 TL Zitronensaft
Anleitungen
- Kichererbsen und Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Pastinaken putzen und in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Livio® beträufeln. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen. Grünkohl vom Stengel zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Naturjoghurt mit Paprikapulver, Zitronensaft und Livio® vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles zusammen in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber geben und servieren.