Herbstsalat mit Pilzen

Portionen: 4

Zutaten

  • 100 g Eichblattsalat
  • 30 g Radicchio
  • 50 g Champignons
  • 1 Möhre 80 g
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL weißer Balsamessig
  • 2 EL Livio® Natives Olivenöl Extra
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen

  • Salate waschen, trockentupfen und klein zupfen. Champignons mit Küchenpapier säubern und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und grob reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne braun rösten.
  • Essig, Livio® und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen.