Tabouleh mit frischer Minze

Rezept drucken
Tabouleh mit frischer Minze
Tabouleh mit frischer Minze
Portionen
Zutaten
  • 80 g Bulgur
  • 75 ml heiße Gemüsebrühe
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Stiele frische Minze
  • ½ glatte Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Livio® Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Portionen
Zutaten
  • 80 g Bulgur
  • 75 ml heiße Gemüsebrühe
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Stiele frische Minze
  • ½ glatte Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Livio® Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Tabouleh mit frischer Minze
Anleitungen
  1. Bulgur in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
  2. Cocktailtomaten waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  3. Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, der Minze und der Petersilie in einer Schüssel vermischen.
  4. Zitrone auspressen und den Saft mit Oliven, Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit dem Salat anrichten.