Rote-Bete-Suppe

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Rote-Bete-Suppe
Rote Bete Suppe
Portionen
Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Kartoffeln – mehlig kochend
  • 300 g vorgegarte Rote Bete
  • 4 EL Livio® Pflanzenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
Portionen
Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Kartoffeln – mehlig kochend
  • 300 g vorgegarte Rote Bete
  • 4 EL Livio® Pflanzenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
Rote Bete Suppe
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knoblauch häuten und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete in Würfel schneiden.
  2. Livio Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffeln, Rote Bete und Chili-Ringe dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Sahne in tiefen Tellern servieren.