Pastinaken Bowl
Zutaten
  • 200g Kichererbsen
  • 50g Quino
  • 3 Pastinaken
  • 2 EL Livio® Pflanzenöl
  • 100g Grünkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150g Naturjoghurt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 TL Zitronensaft
Anleitungen
  1. Kichererbsen und Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Pastinaken putzen und in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Livio® beträufeln. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen. Grünkohl vom Stengel zupfen, waschen und trocken schleudern.
  2. Naturjoghurt mit Paprikapulver, Zitronensaft und Livio® vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber geben und servieren.