Kurkumadressing

Rezept drucken
Kurkumadressing
Kurkumadressing
Portionen
Zutaten
  • 3 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • 2 EL Himbeer-Balsamico
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 100 g Himbeeren alternativ gehen auch Brombeeren
  • 150 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Cranberries
  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Pürierstab
Portionen
Zutaten
  • 3 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • 2 EL Himbeer-Balsamico
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 100 g Himbeeren alternativ gehen auch Brombeeren
  • 150 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Cranberries
  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Pürierstab
Kurkumadressing
Anleitungen
  1. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker und Livio® gut verrühren.
  2. Das Wasser dazugeben und unterrühren
  3. Die Gewürze gut miteinander vermengen und unter das Dressing heben. Mit ein wenig Muskat und Salz abschmecken.