Karamelldressing

Rezept drucken
Karamelldressing
Karamelldressing
Portionen
Zutaten
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico
  • 40 g Zucker
  • 4 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Portionen
Zutaten
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico
  • 40 g Zucker
  • 4 EL Livio® Klassik-Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Karamelldressing
Anleitungen
  1. Orangensaft mit der heißen Gemüsebrühe und dem Balsamico vermischen.
  2. Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen und mit dem Saft-Brühe-Gemisch ablöschen.
  3. So lange rühren, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. Nun die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen.
  4. Livio® hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing abkühlen lassen.