Hering mit Zwiebeln

Rezept drucken
Hering mit Zwiebeln
Hering mit Zwiebeln
Portionen
Zutaten
  • 6 Salzheringe
  • 300 ml Kräutertee
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 200 ml Essig
  • 4 EL Livio® Pflanzenöl
  • 200 ml Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Piment
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Pfefferkörner
Portionen
Zutaten
  • 6 Salzheringe
  • 300 ml Kräutertee
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 200 ml Essig
  • 4 EL Livio® Pflanzenöl
  • 200 ml Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Piment
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Pfefferkörner
Hering mit Zwiebeln
Anleitungen
  1. Heringe, wenn noch nicht geschehen, ausnehmen – aber nicht entgräten. 24 Stunden in dem Kräutertee entwässern.
  2. Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Livio®, Wasser und Zucker gut vermengen, Piment, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzugeben.
  3. Hering in Stücke schneiden und in einem Glas schichten. Essigwasser mit den Gewürzen dazugeben, gut verschließen und mindestens drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.