Herbstsalat mit Pilzen

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Herbstsalat mit Pilzen
Herbstsalat mit Pilzen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Eichblattsalat
  • 30 g Radicchio
  • 50 g Champignons
  • 1 Möhre 80 g
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL weißer Balsamessig
  • 2 EL Livio® Natives Olivenöl Extra
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Portionen
Zutaten
  • 100 g Eichblattsalat
  • 30 g Radicchio
  • 50 g Champignons
  • 1 Möhre 80 g
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL weißer Balsamessig
  • 2 EL Livio® Natives Olivenöl Extra
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Herbstsalat mit Pilzen
Anleitungen
  1. Salate waschen, trockentupfen und klein zupfen. Champignons mit Küchenpapier säubern und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und grob reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne braun rösten.
  2. Essig, Livio® und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Zubereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Vinaigrette darüber verteilen und vermischen.