Grüner Salat mit marinierten Hähnchen-Happen

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Grüner Salat mit marinierten Hähnchen-Happen
Grüner Salat mit marinierten Hähnchen-Happen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 350 g Pasta – zum Beispiel Orecchiette
  • 2 EL Livio® Olivenöl
  • 1 Bund Rucola
  • frischer Basilikum
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 75 g Pecorino
  • Für das Pesto
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 10 Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 3 EL Livio® Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 350 g Pasta – zum Beispiel Orecchiette
  • 2 EL Livio® Olivenöl
  • 1 Bund Rucola
  • frischer Basilikum
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 75 g Pecorino
  • Für das Pesto
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 10 Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 3 EL Livio® Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Grüner Salat mit marinierten Hähnchen-Happen
Anleitungen
  1. Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 3 EL von dem Nudelwasser zur Seite stellen, Nudeln abgießen und abspülen. Mit 2 EL Livio® vermengen und abkühlen lassen.
  2. Das Öl der getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Beides mit der Knoblauchzehe, Peperoni, dem Livio®, Salz, Pfeffer und dem Nudelwasser mit dem Stabmixer durchmixen.
  3. Rucola und Basilikum waschen und putzen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Pecorino fein hobeln. Zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Pesto gut durchmischen.