Eingelegte Rote Bete

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Rote-Bete-Kartoffelsalat
Eingelegte Rote Bete
Portionen
Zutaten
  • 4 rote Bete
  • 1/4 Tasse Apfelweinessig
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Livio® Natives Olivenöl Extra
  • 1/2 Teelöffel Senfmehl
  • Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten
  • 4 rote Bete
  • 1/4 Tasse Apfelweinessig
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Livio® Natives Olivenöl Extra
  • 1/2 Teelöffel Senfmehl
  • Salz und Pfeffer
Eingelegte Rote Bete
Anleitungen
  1. Die Knollen waschen und abbürsten, das Kraut und die Stiele entfernen. Die Rote Bete mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für 30 Minuten kochen. Dann abkühlen lassen. Die Bete sollte jetzt weich sein und die Schale sich leicht entfernen lassen. Als Nächstes in Scheiben oder Viertel schneiden.
  2. Jetzt die Marinade zubereiten. Dazu Apfelweinessig, Zucker, Livio® Natives Olivenöl Extra und das Senfmehl in eine kleine Schüssel mit einem Schneebesen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Rote Bete in ein Glas geben und mit der Marinade übergießen. Abgedeckt bei Raumtemperatur für 30 Minuten einziehen lassen. Passt hervorragend zu Ziegenkäse.