Antipasti

Portionen: 4

Zutaten

  • 1 rote gelbe und grüne Paprikaschote
  • 300 g dünne Mohrrüben
  • 2 Zucchini
  • 300g Aubergine
  • Salz
  • 1 junge Knoblauchknolle
  • 10 EL Livio® Natives Olivenöl Extra
  • 5 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • Majoran
  • Thymian

Anleitungen

  • Paprika waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill mit der Haut nach oben ca. 5 Minuten rösten bis diese schwarz wird. Mit einem feuchten Tuch abdecken, anschließend pellen. Die Mohrrüben schälen. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Knoblauch pellen und halbieren. 5 EL Livio® mit Balsamico-Essig und 25 ml Wasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Restliches Livio® in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchhälften dazugeben, 3 Minuten braten und in die Marinade geben. Möhren ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, Zucchini- und Auberginenscheiben portionsweise bräunen und Paprika ca. 2 Minuten braten. Kirschtomaten kurz anbraten. Alle Zutaten auf einer Servierplatte anrichten, Livio® Marinade darüber geben und 30 Minuten marinieren lassen. Mit Majoran und Thymian garnieren.